Para reproduzir conteúdo do tipo Tempo no seu canal, são necessários três passos:

1. [Biblioteca or Editor de Canal] Criar um ou mais URLs Tempo na sua Biblioteca de Media. Os URLs Tempo correspondem às fontes Yahoo Weather de onde as previsões do tempo são recolhidas. Por exemplo, se quiser reproduzir a previsão meteorológica para Tokyo, deve obedecer aos seguintes passos para obter o respetivo URL Tempo:
  2. [Biblioteca ou Editor de Canal] Crie um item de media Tempo na sua Biblioteca de Media. Um item de media Tempo permite-lhe configurar como o conteúdo Tempo é reproduzido: que URLs Tempo usar, cor de fundo, cor do texto, etc.
  3. [Editor de Canal] Adicione o item de media Tempo que criou no passo anterior à playlist que pretender (os URLs Tempo não podem ser adicionados diretamente à playlist; necessitam de ser primeiramente adicionados a um item de media Tempo). Depois de ter adicionado um item Tempo à playlist, pode ainda rever as configurações do item Tempo de modo a ir de encontro às necessidades do canal onde estiver a ser usado