Há várias fontes web de media que expõem o seu conteúdo no formato Media RSS.

Pode usar este conteúdo no Player Ubisign como um item de media Media RSS. Apenas tem de configurar o item de media com o endereço da fonte RSS.

Eis um exemplo de uma fonte Media RSS: http://samples.screenfeed.com/public/our-world-in-pictures/1366x768/screenfeed.rss

Se não estiver certo sobre se o conteúdo do endereço da fonte de media RSS é compatível com o formato Media RSS, verifique se cumpre a especificação Media RSS aqui: http://www.rssboard.org/media-rss