Player é o dispositivo de hardware (PC) que gerencia a visualização de um canal nas telas que lhe estão ligadas. Nesse PC é instalado um componente de software da Ubisign que monitoriza e gerencia toda a inteligência de actualização de conteúdos e que assegura a fiabilidade do sistema, mesmo em caso de falha de ligação internet.

Um player pode gerenciar uma ou várias telas, com diferentes resoluções e em orientação vertical ou horizontal.

Através da ligação de internet, o player é informado pelo serviço Ubisign.com sempre que necessitar alterar os conteúdos a exibir.

Player é também o nome do aplicativo da Ubisign que roda nesse PC e que é responsável por exibir o canal de mídia.