São os itens ou conteúdos que irão ser integrados nos canais a visualizar, organizados em playlists. Podem ser de 2 tipos:

• Arquivo – mídia suportada em formato de arquivo, podendo ser arquivo de imagem (.jpg, .png, .bmp ou .gif), arquivo de vídeo (.mov, .mpeg, .mp4, .wmv, .avi) ou arquivo Adobe Flash (.swf)

• Plugin – são mini aplicações para visualização dinâmica de mídia, seja do tipo arquivo, seja mídia colectada da Internet e redes sociais. Existem, no serviço Ubisign.com, diferentes plugins que podem ser utilizados:

• Slideshow – para visualização de uma sequência de arquivos de imagem com efeitos de transição.

• Blogger – para visualização de posts e comentários de um blog criado nesse serviço

• Calendário – para visualização de um calendário de eventos disponível em formato ical, como do serviço Google Calendar

• Texto – Para visualização de uma caixa de texto estático ou animado

• Flickr – para visualização de fotos de um determinado álbum de um usuário Flickr

• Twitter – para visualização de tweets colocados numa conta do Twitter ou que obedeçam a uma determinada hashtag

• RSS – para visualização de informação (tipicamente notícias) disponibilizada na internet em formato RSS/XML 2.0

• MediaRSS – para visualização de informação disponibilizada na internet em formato MediaRSS

• Terra Horóscopo – para visualização dinâmica do Zoodíaco (todos os signos) de acordo com as previsões do portal Terra

• Terra Notícias – para visualização de notícias sobre diferentes temas, veiculadas pelo portal Terra

• Terra Novelas - para visualização dos resumos das novelas rodando na TV

• QR Code – para gerar automaticamente Códigos QR que podem ser fotografados com celular e direccionam o usuário para um determinado site de internet

• Sintonizador de TV – para visualização de sinal de TV terrestre ou por cabo (sem caixa descodificadora)

• Dispositivo de vídeo – para visualização de sinal de vídeo de dispositivos externos (caixa descodificadora de TV, Webcam, Video Camara) capturados por via de uma carta de hardware.

• Video em Streaming – para visualização de vídeos da internet

• YouTube – para visualização de vídeos do Youtube

• Pasta de Videos – para visualização de vídeos colocados em uma pasta do armazenamento local do player

• Tempo – para visualização da previsão meteorológica para qualquer local do mundo, com base no serviço Yahoo Weather

• Web Site – para visualização de um site de internet

• Filas de espera – para visualização de informação de estado de filas de espera proveniente do sistema de gestão de atendimento UbiSIGA