Estes requisitos são direcionados a Players de perfil inferior. Um Player de perfil inferior é capaz de reproduzir todo o tipo de conteúdo, mas é limitado quanto à capacidade de reproduzir conteúdo exigente quanto ao hardware (e.g., animações/vídeo Flash pesados, texto deslizante, vídeo HD, ou previsões do tempo animadas que ocupam muito espaço de ecrã).

Os benchmarks abaixo identificados referem-se aos testes PassMark Performance Test 7.0.

Sistemas operativos suportados Uma instalação recente de:
  • Windows 7
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Memória 4 GB
Benchmark de memória: >= 500
Processador Intel Core2 Duo L7700, AMD Athlon X2 Dual Core BE-2350, ou equivalente
Benchmark de CPU: >= 1100
Gráfica Nvidia GeForce 8400M GT, ATI Radeon 9500, Intel Q35 Express, ou equivalente
Benchmark Gráficos 2D: >= 300
Benchmark Gráficos 3D : >= 170
Software adicional Adobe Flash Player (para Firefox - NPAPI)
.NET Framework 4