O meu Player não está a atualizar o seu conteúdo. Publiquei o canal há bastante tempo, mas o Player não reage. Continua a reproduzir a anterior versão do canal e o Monitor indica que o Player está a atualizar o canal. Que posso fazer?

Se a nova versão do canal contiver ficheiros de grande dimensão, deve conceder mais tempo do que o habitual à atualização do canal, porque, por vezes, devido a problemas de ligação, a descarga do conteúdo pode demorar mais do que o desejado.

No entanto, pode acontecer em sistemas Windows Vista e Windows 7 que o processo de atualização do canal entre em conflito com serviços básicos do sistema operativo, provocando a falha da atualização. Um sintoma habitualmente visível deste problema, para além das atualizações falhadas, é a súbita quebra de comunicação entre o Player e o serviço Ubisign (pode observar isto no Monitor, através da data/hora em que o Player comunicou pela última vez).

Para resolver este problema, tente o seguinte:

No Player, abra a Linha de Comandos como Administrador (use o botão direito do rato no atalho Programas < Acessórios < Linha de Comandos)

Introduza este comando:

sc config bits type= own (o espaço entre = e own deve ser mantido tal como indicado)

Reinicie o sistema