Alguns ficheiros Flash comunicam em background com servidores remotos, o que pode colocar questões de segurança.

Por esta razão, o Flash requer que os utilizadores confirmem que a fonte Flash é de confiança. De modo a remover estas janelas de aviso, siga estes passos:

1. Feche o Player
  2. Abra a página http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager04.html
  3. No painel Global Security Settings, clique em "Edit locations" e depois em "Add location"
  4. Clique em "Browse for folder"
  5. Procure a pasta de reprodução de Media do Player que, dependendo do sistema operativo, está em:
    • C:\Documents and Settings\<utilizador>\Dados de Aplicação\Ubisign Player\Media
    • C:\Utilizadores\<utilizador>\AppData\Roaming\Ubisign Player\Media
  6. Clique em "Confirm"
  7. Reinicie o Player