O meu Player não arranca. Faço duplo-clique no atalho da aplicação mas não acontece nada. Que posso fazer?

Isto deve-se provavelmente à corrupção de um arquivo de configuração. Para resolver o problema, deve seguir estes passos:

Abra a pasta seguinte no Explorador do Windows:

(Windows XP) C:\Documents and Settings\<utilizador>\Dados de Aplicação\Ubisign Player\Config

(Windows Vista/7) C:\Utilizadores\<utilizador>\AppData\Roaming\Ubisign Player\Config

Abra o arquivo Config.xml file com o Bloco de Notas

Se o arquivo estiver vazio (sem qualquer conteúdo), então:

• Apague o ficheiro Config.xml
  • Arranque o Player (deve agora arrancar normalmente)
  • Registe novamente o Player na respetiva rede (com um nome diferente)

Se o arquivo não estiver vazio, então:

• Abra a pasta seguinte no Explorador do Windows:

(Windows XP) C:\Documents and Settings\<utilizador>\Dados de Aplicação\Ubisign Player\Log

(Windows Vista/7) C:\Utilizadores\<utilizador>\AppData\Roaming\Ubisign Player\Log

• Envie-nos (sd@ubisign.com) todos os ficheiros *.txt, de modo a podermos diagnosticar a causa do problema.