O plugin Navegador permite que o seu canal suporte interação por toque com os usuários da sua tela Ubisign. Esta interação possibilita a navegação pelo seu canal, de layout em layout. Como pode imaginar, é possível desenhar um canal interativo em que seus usuários escolham os conteúdos que desejam ver, navegando entre layouts. O Navegador suporta três modos de navegação:

• Próximo - pula para o layout seguinte
  • Anterior - pula para o layout anterior
  • Índice - pula para o layout com o índice especificado
O Navegador tem uma apresentação transparente e, como tal, não o verá na tela. Deverá usar um outro conteúdo por baixo (numa região de camada inferior) que represente a ação de navegação pretendida (por exemplo, uma imagem com um ícone que sugira o sentido da navegação). Quando o usuário pressiona na zona do Navegador, é exibida durante uma fração de segundo uma cor configurada em "Destaque clique".